Pasta boloñesa con huevo frito (concurso ¡a por el huevo!

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta
- 250 g de tomate triturado
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 2 huevos
- Aceite, sal y pimienta
- Orégano seco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta boloñesa con huevo frito (concurso ¡a por el huevo!:
Ponemos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante y mientras tanto, peramos la salsa boloñesa:
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla con el ajo y una vez listos añadimos la carne (salpimentada) y la vamos rehogando a la vez que la deshacemos con una espátula de madera para que quede suelta.
Añadimos el tomate triturado, llevamos a ebullición y luego cocinamos a fuego medio hasta que reduzca. Corregimos de sal y pimienta y aromatizamos con un poco de orégano.
Mezclamos la salsa con la pasta previamente escurrida y la servimos acompañada de un huevo frito por persona.

En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla con el ajo y una vez listos añadimos la carne (salpimentada) y la vamos rehogando a la vez que la deshacemos con una espátula de madera para que quede suelta.
Añadimos el tomate triturado, llevamos a ebullición y luego cocinamos a fuego medio hasta que reduzca. Corregimos de sal y pimienta y aromatizamos con un poco de orégano.
Mezclamos la salsa con la pasta previamente escurrida y la servimos acompañada de un huevo frito por persona.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!