Pasta boloñesa con huevo frito (concurso ¡a por el huevo!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta
  • 250 g de tomate triturado
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 ajo
  • 2 huevos
  • Aceite, sal y pimienta
  • Orégano seco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta boloñesa con huevo frito (concurso ¡a por el huevo!:

Ponemos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante y mientras tanto, peramos la salsa boloñesa:
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla con el ajo y una vez listos añadimos la carne (salpimentada) y la vamos rehogando a la vez que la deshacemos con una espátula de madera para que quede suelta.
Añadimos el tomate triturado, llevamos a ebullición y luego cocinamos a fuego medio hasta que reduzca. Corregimos de sal y pimienta y aromatizamos con un poco de orégano.
Mezclamos la salsa con la pasta previamente escurrida y la servimos acompañada de un huevo frito por persona.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina