Pasión 2012
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 80 gramos Azúcar
- 80 gramos Harina
- 1 cdta Miel
- 80 grs Yemas
- 225 grs Azúcar
- 1/2 La rayadura de medio limón
- 300 grs Leche
- 1/2 lt Nata para montar
- 5 Hojas de gelatina neutra
- 250 grs Ricota o requesón
- 500 grs Fresas
- 2 Yogur Satisfacción Danone Fresa
Preparación de la receta
Pionono:
Batir los huevos con el azúcar y la miel a punto cinta.
Agregar la harina cernida.
Colocar sobre chapa con papel enmantecado.
Cocinar en horno moderado hasta que se separe del papel.
Relleno:
Batir las yemas con el azúcar y la cáscara de limón por un lado.
Hervir la leche y agregar a la preparación de yemas siempre revolviendo.
Llevar esta preparación a baño maría hasta que espese, cubriendo la cuchara.
Retirar del fuego y agregar la gelatina remojada en agua fría y escurrida.
Dejar enfríar.
Aparte batir la nata montada hasta que espese.
Agregar el Yogur Satisfacción Danone de fresa a la ricota, posteriormente agregar la crema preparada con las yemas, y por último la nata montada.
Montaje:
Cortar el disco de pionono, colocarlo en el fondo del molde.
Disponer las mitades de fresa en forma de corona.
Rellenar los huecos entre las fresas con nata montada y disponer la crema de fresas dentro sin llegar hasta el borde del molde.
Refrigerar y cuando la preparación tomó cuerpo, cubrir con nata montada y decorar a gusto.
Foto del plato terminado:

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