Para estabilizar los niveles de colesterol y trigliceridos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Para estabilizar los niveles de colesterol y trigliceridos:
1º.-Seguir las indicaciones del médico a rajatabla!!
2º.-Yo he conseguido regular mis niveles mediante alimentación:Comer al menos 3 veces x semana
alubias,lentejas,garbanzos,etc..Consumir pescado azul mínimo
3 veces x semana (yo lo como casi todos los dias).Consumir a diario tanto verdura como fruta(3 piezas mínimo).Bajar el consumo de carne sobre todo carnes rojas.Tomar leche desnatada o rica en omega3.Tomar 4 nueces al día o otro frut seco.Aceite de oliva virgen extra. En el fondo son cosas que todos sabemos pero no se porque pasamos de ellas. 3.-A los niños se les pede meter el pescado en pures(Tourmix),empanadillas etc. 1 poco camuflado y las verduras igual (Tal vez pasadas con tormix y con salsa de tomate x ej.) El pescado:Tenemos pescado azul que no es nada caro y bien rico sardinas,chicharros,verdeles,salmon,anchoas,etc..
2º.-Yo he conseguido regular mis niveles mediante alimentación:Comer al menos 3 veces x semana
alubias,lentejas,garbanzos,etc..Consumir pescado azul mínimo
3 veces x semana (yo lo como casi todos los dias).Consumir a diario tanto verdura como fruta(3 piezas mínimo).Bajar el consumo de carne sobre todo carnes rojas.Tomar leche desnatada o rica en omega3.Tomar 4 nueces al día o otro frut seco.Aceite de oliva virgen extra. En el fondo son cosas que todos sabemos pero no se porque pasamos de ellas. 3.-A los niños se les pede meter el pescado en pures(Tourmix),empanadillas etc. 1 poco camuflado y las verduras igual (Tal vez pasadas con tormix y con salsa de tomate x ej.) El pescado:Tenemos pescado azul que no es nada caro y bien rico sardinas,chicharros,verdeles,salmon,anchoas,etc..
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