Lubina con tomate concassé esparragos verdes y alcachofas fritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una luvina de 1500 krs
  • 4 o 5 alcachofas
  • 12 esparragos verdes
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • 4 tomates rama
  • Albahaca fresca
  • Eneldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lubina con tomate concassé esparragos verdes y alcachofas fritas:

Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas, cortarlos en concasse (dados pequenos) y saltearlos en aceite de oliva.
Anadirles un poco de albahaca fresca y un poco de azucar.
Sazonar y reservar hasta utilizar.
limpiar la lubina y sacar los lomos racionarlas y marcarlas en la sarten ponerlas en una bandeja para acabarlas en el horno con oliva y vino blanco y eneldo si la tapamos mejor se ara antes y conseguimos el efecto papillote de esta manera tardara 5 o 6 minutos incluso menos
planchamos los esparragos y ya tenemos la guarnicion para la luvina
las alcachofas las cortamos muy finas y las freimos con abundante aceite bien caliente escurrir y poner en papel para quitar el aceite sobrante tienen que que quedar muy crujientes , bueno ya tenemos el toque crujiente y a montar el plato toca
colocar el tomate encima la lubina y las alcachofas fritas dandole altura

Foto del plato terminado:


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