Para el concurso de 22 minutos , laminas de buey con manitas de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un entrecotte de buey por persona
- Una manita de cerdo por persona
- Aceite de oliva
- Jugo de carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Para el concurso de 22 minutos , laminas de buey con manitas de cerdo:
cocemos las manitas de cerdo y las deshuesamos luego hacemos una morcilla con toda la carne ( con ayuda del papel trasparente colocamos la carne desguesada y la enrollamos prensando la mientras la damos vueltas ) lo dejamos enfriar en la cámara cuando este fría ya la podemos cortar en rodajas quedara compacta por su propia gelatina y se puede cortar fácil ya podemos plan charla las rodajas mientras hacemos la carne al gusto de cada uno claro y el enplatado es bien sencillo una vez este hecha la carne la dejamos reposar unos segundos para que sus propios jugos recirculen por la carne y quede mas jugosa y luego la cortamos en laminas y la colocamos en el plato acompañamos con las manitas de cerdo y si queremos con puré de patata ( las manitas tienen que que cortarse con un grosor de unos 2 centímetros por que al hacerse en la plancha perderá tamaño y lo interesante del asunto es que queden crujientes pero tiernas con una ca pita crujiente .
todo esto lo aliñamos con jugo de carne y bueno lo importante de esta receta esta claro que es tratar bien la carne bueno aaaaaaa comer

todo esto lo aliñamos con jugo de carne y bueno lo importante de esta receta esta claro que es tratar bien la carne bueno aaaaaaa comer
Foto del plato terminado:

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