Para el concurso de 22 minutos laminas de bakalao con piperrada de hongos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 morros de bakalao
- 1 pimiento rojo grande
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 2 hongos grandes
- Ajo
- Aceite de oliva
- Una patata cocida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Para el concurso de 22 minutos laminas de bakalao con piperrada de hongos:
preparacion
confitamos el bakalao en el oliva con un par de dientes de ajo
a unos 60 grados mas o menos durante unos 6 minutos aproximadamente todo de pendera de el grosor de la tajada lo vamos mirando
cuando este el bakalao lo que tenemos que hacer es sacarle las laminas y reserbar para el emplatado .
con las verduras y los hongos hacemos una piperrada
con las pieles y los recortes hacemos un pil-pil utilizando el aceite sobrante de la piperrada para darle el sabor del hongo
con la patata la cortamos en rodajas y ya montamos el plato colocando las rodajas de patata luego la piperrada de hongos y luego el bakalao lo napamos con el pil-pil y ala aaaa comer se a dicho

confitamos el bakalao en el oliva con un par de dientes de ajo
a unos 60 grados mas o menos durante unos 6 minutos aproximadamente todo de pendera de el grosor de la tajada lo vamos mirando
cuando este el bakalao lo que tenemos que hacer es sacarle las laminas y reserbar para el emplatado .
con las verduras y los hongos hacemos una piperrada
con las pieles y los recortes hacemos un pil-pil utilizando el aceite sobrante de la piperrada para darle el sabor del hongo
con la patata la cortamos en rodajas y ya montamos el plato colocando las rodajas de patata luego la piperrada de hongos y luego el bakalao lo napamos con el pil-pil y ala aaaa comer se a dicho
Foto del plato terminado:

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