Papitas cambray al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 papitas de cambray.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- 2 cditas. de tomillo fresco.
- 4 rebanadas de tocino frito y triturado.
- 3 cditas. de cebollin finamente picado.
- 5 cdas. de crema.
- 1/4 de taza de crema de queso parmesano rallado.
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papitas cambray al horno:
Precalentar el horno a 180•C.
Acomodar las papitas en una charola y bañarlas con el aceite de oliva.
Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de tomillo.
Hornear durante 20 minutos o hasta que se cuezan.
Dejar entibiar y cortarles la parte de arriba, con una cucharita retirar el relleno con cuidado de no llegar al fondo.
Hacer puré el relleno y agregar el tocino, cebollin, crema y la mitad del parmesano; sazonar.
Rellenar las cascaras y espolvorear con el resto del queso.
Volver a hornear hasta que estén calientes.
Retirar y antes de servir espolvorear el tomillo restante.

Acomodar las papitas en una charola y bañarlas con el aceite de oliva.
Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de tomillo.
Hornear durante 20 minutos o hasta que se cuezan.
Dejar entibiar y cortarles la parte de arriba, con una cucharita retirar el relleno con cuidado de no llegar al fondo.
Hacer puré el relleno y agregar el tocino, cebollin, crema y la mitad del parmesano; sazonar.
Rellenar las cascaras y espolvorear con el resto del queso.
Volver a hornear hasta que estén calientes.
Retirar y antes de servir espolvorear el tomillo restante.
Foto del plato terminado:

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