Papitas cambray al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 papitas de cambray.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 2 cditas. de tomillo fresco.
  • 4 rebanadas de tocino frito y triturado.
  • 3 cditas. de cebollin finamente picado.
  • 5 cdas. de crema.
  • 1/4 de taza de crema de queso parmesano rallado.
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papitas cambray al horno:

Precalentar el horno a 180•C.

Acomodar las papitas en una charola y bañarlas con el aceite de oliva.

Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de tomillo.

Hornear durante 20 minutos o hasta que se cuezan.

Dejar entibiar y cortarles la parte de arriba, con una cucharita retirar el relleno con cuidado de no llegar al fondo.

Hacer puré el relleno y agregar el tocino, cebollin, crema y la mitad del parmesano; sazonar.

Rellenar las cascaras y espolvorear con el resto del queso.

Volver a hornear hasta que estén calientes.

Retirar y antes de servir espolvorear el tomillo restante.

Foto del plato terminado:


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