Papillote de perca con verduras
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de perca
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Zumo de un limon
- Zumo de 1/2 naranja
- Papel de aluminio
- Aceite, sal y pimienta
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papillote de perca con verduras:
Cortamos todas las verduras en tiras finas y las salteamos un par de mitutos a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Reservamos.
Ponemos los filetes de perca, salpimentados, sobre un trozo grande de papel de aluminio, les añadimos los zumos de naranja y limón y colocamos encima el salteado de verduras.
Cubrimos todo con papel albal y hacemos un paquete cerrando bien los bordes. Metemos en el horno precalentado a 200º y en unos 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado, lo tendremos listo para comer.
Podemos servirlo en el mismo papillote o pasarlo a un plato.
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Ponemos los filetes de perca, salpimentados, sobre un trozo grande de papel de aluminio, les añadimos los zumos de naranja y limón y colocamos encima el salteado de verduras.
Cubrimos todo con papel albal y hacemos un paquete cerrando bien los bordes. Metemos en el horno precalentado a 200º y en unos 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado, lo tendremos listo para comer.
Podemos servirlo en el mismo papillote o pasarlo a un plato.
Foto del plato terminado:
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