Papillote de mero con boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cogotes de mero (300 g)
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 15 g boletus deshidratados

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papillote de mero con boletus:

Cortamos en juliana fina la cebolleta, la zanahoria y el pimiento verde. La patata la pelamos y la cortamos en rodajas finas.


Mientras hidratamos el boletus.



En un papel de horno, se ponen las julianas de las verduras y encima las rodajas de patata sobre las que vertemos una cucharada de aceite. Sobre ello, el mero, en cuya parte superior disponemos el boletus. Debemos sazonar con un punto de sal cada uno de los pasos.

Cerramos los más herméticamente posible el papel y metemos en el horno, que debemos haber precalentado a 180º, durante 15 minutos.

Lo sacamos del horno y abrimos con cuidado el papillote para no quemarnos con el vapor.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina