Papillote de cordero
¿Qué comemos hoy?      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 carré de cordero
  • 12 espárragos verdes
  • 4 chalotas
  • 12 tomates cherry
  • Aceitunas negras deshuesadas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Papel vegetal

Preparación de la receta

Cortar en láminas las chalotas y rehogar. Añadir los tomates abiertos a la mitad. Reservar.


Limpiar los espárragos y hervir.


Deshuesar y filetear el carré de cordero.


Colocar las verduras sobre papel vegetal y sobre éstas filetes de lomo de cordero. Sazonar con sal y pimienta, añadir un chorrito de aceite y las aceitunas picadas.


Cerrar el papel y hornear.


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