Papillote de cordero
¿Qué comemos hoy? Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 carré de cordero
- 12 espárragos verdes
- 4 chalotas
- 12 tomates cherry
- Aceitunas negras deshuesadas
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Papel vegetal
Preparación de la receta
Cortar en láminas las chalotas y rehogar. Añadir los tomates abiertos a la mitad. Reservar.
Limpiar los espárragos y hervir.
Deshuesar y filetear el carré de cordero.
Colocar las verduras sobre papel vegetal y sobre éstas filetes de lomo de cordero. Sazonar con sal y pimienta, añadir un chorrito de aceite y las aceitunas picadas.
Cerrar el papel y hornear.
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