Papillote de cordero
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 carré de cordero
12 espárragos verdes
4 chalotas
12 tomates cherry
Aceitunas negras deshuesadas
Aceite
Sal
Pimienta negra
Papel vegetal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar en láminas las chalotas y rehogar. Añadir los tomates abiertos a la mitad. Reservar.
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Limpiar los espárragos y hervir.
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Deshuesar y filetear el carré de cordero.
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Colocar las verduras sobre papel vegetal y sobre éstas filetes de lomo de cordero. Sazonar con sal y pimienta, añadir un chorrito de aceite y las aceitunas picadas.
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Cerrar el papel y hornear.