Papas con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de patatas, 750gr. de costillas de cerdo,1cebolla, 4 dientes de ajo, una cucharadita de tomillo frescos,1 latita de pimiento morron,sal,aceite de oliva,1pastilla de caldo de carne 1 vaso de vino blanco. 1 tomate maduro una cucharada de pimentón dulce y una hoja de laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papas con costillas:

Sazonar las costillas y condimentar con el tomillo poner aceite a calentar,dorar las costillas,reservar y retirar el exceso de aceite,
Pochar en el mismo aceite los ajos la cebolla y el pimiento morron,dejar hacer y añadir el tomate pelado y troceado,esperar 4 minutos que se ablande el tómate y añadir las costillas,remover y regar con vino,diluir la pastilla de caldo en agua y echarselo cuando evapore el vino junto a una hoja de laurel y el pimentón,dejar cocer a fuego medio hasta que enternezca la carne se le añaden las papas cortadas a pellizcos y cuando estén tiernas apartar y servir

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina