Papas con cordero
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- papas 1/2 kg.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento.
- 1/2 tomate.
- 1 ajo.
- pimentón de la vera picante.
- pimienta.
- laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
- caldo de pollo.
- falda de cordero.
- aceite de oliva.
- sal.
- perejil.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papas con cordero:
Sofrito de cebolla, pimiento, ajo y tomate.
Salpimentar el cordero, y pa dentro. Cuando esté dorado, vaso de vino, cuando reduzca, pimentón de La Vera picante, rehogar.
Papas pa dentro, rehogar, cubrir de caldo, y 30 minutos Chup Chup.
Antes de apagar, golpe de perejil.
Salpimentar el cordero, y pa dentro. Cuando esté dorado, vaso de vino, cuando reduzca, pimentón de La Vera picante, rehogar.
Papas pa dentro, rehogar, cubrir de caldo, y 30 minutos Chup Chup.
Antes de apagar, golpe de perejil.