Papas arrugadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Papas,la cantidad que queraís y de lo que comaís,dos puñados de sal y agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papas arrugadas:
Bueno para los que no sabian nada de la papa arrugada ni como se hace, aquí os traigo la manera, es una manera típica de hacer las papas en Canarias, las famosas papas arrugadas con mojo ,pueden servir para acompalar cualquier carne,cualquier pescado , para mojar con mojos o salsas, para casa, para ir al monte de parrillada ,en la playa,como queraís.
En una olla, se pone 2 litros de agua , se lavan las papas con piel(monda) y todo y se ponen en la olla se echa 2 o 3 puñados de sal y se dejan unos 45 minutos a fuego medio vais pinchando la papa de vez en cuando para saber mas o menos.
cuando estén blandas se escurre el agua y se deja en la olla para que no pierda calor.
Se debe comer caliente, con piel o sin piel al gusto.
En una olla, se pone 2 litros de agua , se lavan las papas con piel(monda) y todo y se ponen en la olla se echa 2 o 3 puñados de sal y se dejan unos 45 minutos a fuego medio vais pinchando la papa de vez en cuando para saber mas o menos.
cuando estén blandas se escurre el agua y se deja en la olla para que no pierda calor.
Se debe comer caliente, con piel o sin piel al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!