Paparajotes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- hojas de limonero
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de levadura
- hrina la que admita
Preparación de la receta
SE COJEN LAS HOJAS DE LIMONERO,SE LAVAN BIEN Y SE RESERVAN

EN UN BOL SE ECHAN EL AGUA,LA LECHE,EL HUEVO,Y LA LEVADURA SE BATE TODO MUY BIEN,SEGUIDAMENTE ECHAREMOS LA HARINA LA QUE ADMITA OSEA QUE NI MUY BLANDA NI MUY ESPESA,PONEMOS UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE COJEREMOS LAS HOJAS DE LIMONERO QUE TENIAMOS RESERVADAS LAS PASAMOS POR LA MASA Y LAS ECHAMOS A LA SARTEN CUANDO VEAMOS QUE SE DORAN POR AMBOS LADOS LAS SACAMOS Y LAS PONEMOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUE ESCURRA EL ACEITE
EN UN PLATO ECHAMOS AZUCAR Y CANELA Y LO MEZCLAMOS TODO Y PASAMOS LA OJA YA FRITA POR EL AZUCAR Y CANELA YA VERIS BUENISIMOS.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!