Paparajotes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina espaƱola,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
hojas de limonero
1 huevo
1 vaso de leche
1 sobre de levadura
hrina la que admita
- Receta paso a paso
- SE COJEN LAS HOJAS DE LIMONERO,SE LAVAN BIEN Y SE RESERVAN
EN UN BOL SE ECHAN EL AGUA,LA LECHE,EL HUEVO,Y LA LEVADURA SE BATE TODO MUY BIEN,SEGUIDAMENTE ECHAREMOS LA HARINA LA QUE ADMITA OSEA QUE NI MUY BLANDA NI MUY ESPESA,PONEMOS UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE COJEREMOS LAS HOJAS DE LIMONERO QUE TENIAMOS RESERVADAS LAS PASAMOS POR LA MASA Y LAS ECHAMOS A LA SARTEN CUANDO VEAMOS QUE SE DORAN POR AMBOS LADOS LAS SACAMOS Y LAS PONEMOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUE ESCURRA EL ACEITE
EN UN PLATO ECHAMOS AZUCAR Y CANELA Y LO MEZCLAMOS TODO Y PASAMOS LA OJA YA FRITA POR EL AZUCAR Y CANELA YA VERIS BUENISIMOS.