Pannini de conservas para tiempos de crisis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes rústicos individuales.
- 50 gramos de salsa de tomate frito casero.
- 100 gramos de atún en conserva
- 100 gramos de sardinillas con tomate en conserva
- 50 gramos de pimientos asados en conserva
- 50 gramos de espinacas
- 100 gramos de queso brie
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pannini de conservas para tiempos de crisis:
Se abre los panes por la mitad y se disponen en una fuente de horno.
Salteamos, en una sartén con unas gotitas de aceite, las espinacas limpias y los pimientos rojos cortados en tiras. Una vez las verduras estén salteadas, se colocan sobre el pan previamente untado con salsa de tomate. También añadimos el atún, las sardinillas escurridas de la conserva (ligeramente desmigadas) y unas tajadas de queso brie.
Introducimos la fuente con los bocadillos en horno, precalentado a 200º C, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se funda sobre el resto de los ingredientes.
Una vez los bocadillos se saquen del horno, se sirven de inmediato.

Salteamos, en una sartén con unas gotitas de aceite, las espinacas limpias y los pimientos rojos cortados en tiras. Una vez las verduras estén salteadas, se colocan sobre el pan previamente untado con salsa de tomate. También añadimos el atún, las sardinillas escurridas de la conserva (ligeramente desmigadas) y unas tajadas de queso brie.
Introducimos la fuente con los bocadillos en horno, precalentado a 200º C, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se funda sobre el resto de los ingredientes.
Una vez los bocadillos se saquen del horno, se sirven de inmediato.
Foto del plato terminado:

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