Pannacotta con crema de cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200ml de nata
  • 250ml de leche
  • 100g de azúcar
  • Un palo de canela
  • Licor de cerezas
  • 5 hojas de gelatina
  • Un tarro de los pequeños de cerezas en almíbar
  • Licor de cerezas
  • 2 cucharaditas de flan de vainilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 5 cucharadas de leche.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pannacotta con crema de cerezas:

Preparación:
Primero hacemos la crema de cerezas. Escurrimos las cerezas, el almíbar lo ponemos a hervir con un chorro de licor de cerezas y el azúcar, y en la leche deshacemos el flan. Cuando empiece a hervir el almíbar, añadimos el flan, movemos hasta que espese, y reservamos.
La gelatina, la ponemos en remojo en agua fría.
Ponemos a hervir la nata, la leche, el licor, con el palo de canela, y lo dejamos hervir 15 minutos. Quitamos el palo de la canela, retiramos del fuego, añadimos el azúcar y la gelatina bien escurrida, y lo movemos bien.
En los moldes habremos puesto la crema de cerezas, y encima la pannacotta.

Foto del plato terminado:


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