Pannacotta con crema de cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200ml de nata
- 250ml de leche
- 100g de azúcar
- Un palo de canela
- Licor de cerezas
- 5 hojas de gelatina
- Un tarro de los pequeños de cerezas en almíbar
- Licor de cerezas
- 2 cucharaditas de flan de vainilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 5 cucharadas de leche.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pannacotta con crema de cerezas:
Preparación:
Primero hacemos la crema de cerezas. Escurrimos las cerezas, el almíbar lo ponemos a hervir con un chorro de licor de cerezas y el azúcar, y en la leche deshacemos el flan. Cuando empiece a hervir el almíbar, añadimos el flan, movemos hasta que espese, y reservamos.
La gelatina, la ponemos en remojo en agua fría.
Ponemos a hervir la nata, la leche, el licor, con el palo de canela, y lo dejamos hervir 15 minutos. Quitamos el palo de la canela, retiramos del fuego, añadimos el azúcar y la gelatina bien escurrida, y lo movemos bien.
En los moldes habremos puesto la crema de cerezas, y encima la pannacotta.

Primero hacemos la crema de cerezas. Escurrimos las cerezas, el almíbar lo ponemos a hervir con un chorro de licor de cerezas y el azúcar, y en la leche deshacemos el flan. Cuando empiece a hervir el almíbar, añadimos el flan, movemos hasta que espese, y reservamos.
La gelatina, la ponemos en remojo en agua fría.
Ponemos a hervir la nata, la leche, el licor, con el palo de canela, y lo dejamos hervir 15 minutos. Quitamos el palo de la canela, retiramos del fuego, añadimos el azúcar y la gelatina bien escurrida, y lo movemos bien.
En los moldes habremos puesto la crema de cerezas, y encima la pannacotta.
Foto del plato terminado:

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