Panna cotta de chocolate blanco
Los dulces de Silvia      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de nata líquida
  • 40 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo
  • 100 g de chocolate blanco
  • Guarnición:
  • 4 Mandarinas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el agua y la gelatina y reservamos (en 5 minutos estará lista).


A continuación, ponemos a fuego bajo el chocolate troceado con la nata y el azúcar.


Cuando esté todo bien ligado y empiece a burbujear, añadimos la gelatina y dejamos q se disuelva sin parar de remover.


Lo vertemos en moldes previamente engrasados y refrigeramos unas 6 horas.


Por otro lado, ponemos en una sartén un poco de mantequilla y salteamos los gajos de mandarina con el azúcar.


Servimos la panna cotta con gajos de mandarina caramelizada.


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