Panna cotta de queso con frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml nata líquida para montar
- 200 ml leche entera
- 120 g queso crema
- 100 g azúcar
- 1 Tbs vainilla en pasta
- 4 hojas de gelatina
- 36 frambuesas frescas o congeladas
- aceite de girasol para engrasar los moldes
Preparación de la receta
Ponemos las hojas de gelatina en remojo durante 5 minutos para que se hidraten. Calentamos en un cazo la nata con la leche, el queso, el azúcar y la vainilla. Removemos de vez en cuando. Cuando empiece a hervir, lo apartamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida. Removemos hasta que se disuelva por completo.
Engrasamos los moldes individuales de silicona con un poco de aceite de girasol y ponemos en cada hueco 5 frambuesas congeladas o frescas. Rellenamos cada hueco con la mezcla anterior y empujamos las frambuesas hasta el fondo para que no queden flotando.Enfriamos en el frigorífico durante 12 horas para que la gelatina cuaje bien. Desmoldamos y decoramos con frambuesas.
Foto del plato terminado:
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