Panna cotta de queso con frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml nata líquida para montar
200 ml leche entera
120 g queso crema
100 g azúcar
1 Tbs vainilla en pasta
4 hojas de gelatina
36 frambuesas frescas o congeladas
aceite de girasol para engrasar los moldes
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las hojas de gelatina en remojo durante 5 minutos para que se hidraten. Calentamos en un cazo la nata con la leche, el queso, el azúcar y la vainilla. Removemos de vez en cuando. Cuando empiece a hervir, lo apartamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida. Removemos hasta que se disuelva por completo.

    Engrasamos los moldes individuales de silicona con un poco de aceite de girasol y ponemos en cada hueco 5 frambuesas congeladas o frescas. Rellenamos cada hueco con la mezcla anterior y empujamos las frambuesas hasta el fondo para que no queden flotando.Enfriamos en el frigorífico durante 12 horas para que la gelatina cuaje bien. Desmoldamos y decoramos con frambuesas.