Panga en salsa de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 FILETES DE PANGA
- 1 CEBOLLA
- SETAS
- 1 AJO
- 1/2 MEDIA CUCHARADA DE HARINA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 CUCHARADITA DE TOMATE FRITO
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE
Preparación de la receta
Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
Ahora cubrimos con agua templada, metemos una hoja de laurel pequeña y ponemos la cucharadita de tomate frito. Probamos de sal.
Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!