Panga en salsa de setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 FILETES DE PANGA
1 CEBOLLA
SETAS
1 AJO
1/2 MEDIA CUCHARADA DE HARINA
1 HOJA DE LAUREL
1 CUCHARADITA DE TOMATE FRITO
SAL
PIMIENTA
ACEITE
- Receta paso a paso
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
Ahora cubrimos con agua templada, metemos una hoja de laurel pequeña y ponemos la cucharadita de tomate frito. Probamos de sal.
Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.