Panchineta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre
- 20 g de almendra en granillo
- Azúcar glacé
- Para la crema pastelera:
- 40 g de harina
- 40 g de harina de maíz
- ¼ l de leche
- 40 g de azúcar
- 4 Yemas de huevo
- 1 rama de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la crema pastelera. Mezclamos la harina, la maicena, una pizca de leche y las yemas de huevo.
Hervimos el resto de la leche con la vainilla y la vertemos sobre la mezcla anterior durante cuatro minutos.
Para hacer el hojaldre, cortamos el hojaldre en dos trozos rectangulares iguales.
Colocamos el hojaldre en una placa de horno sobre una hoja de papel sulfurizado. Lo horneamos según indique el fabricante.
Una vez horneado, echamos la crema sobre la primera plancha.
Horneamos la segunda plancha de hojaldre con las almendras.
Una vez horneada, la colocamos encima de la crema pastelera y espolvoreamos azúcar glacé por encima.
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