Pancakes de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas Golden
- 100 g Harina
- 1 Cucharada de miel
- 1 Huevo
- 100 ml Leche
- 2 Cucharadas de aceite
- Azúcar glass
- Mantequilla para la plancha
- 1 pizca de levadura
Preparación de la receta
Introducimos todos los ingredientes, excepto el azúcar glass, en el vaso de la batidora y batimos hasta que se mezcle todo. Quedará una masa parecida a la de los creps. Dejamos reposar 10 minutos.
Mientras, vamos pelando y cortando las manzanas en daditos, cuanto más pequeños mejor.
Calentamos una plancha o sartén a fuego medio, untamos con un poco de mantequilla y echamos un cacito de la masa por cada pancake, separados unos de otros para que no se nos peguen. Rápidamente ponemos encima los trocitos de manzana y espolvoreamos con el azúcar glass antes de darlos la vuelta.
Cuando veamos que se forman burbujitas y los bordes se despegan con facilidad, les damos la vuelta y dejamos que caramelice la manzana con el azúcar unos minutos.
Servimos acompañados de lo que más nos guste: azúcar, miel, chocolate, caramelo...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!