Pancakes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr harina
- 250 gr Leche
- 2 unidades Huevo
- 3 cucharadas Aceite
- 4 cucharadas Azucar
- 1 sobre Levadura
Preparación de la receta
Separar las claras de las yemas. Poner en un bol las claras y montarlas a punto de nieve con el azucar
Poner en un bol el harina, levadura y una pizca sal
En otro bol poner los liquidos, el aceite, la leche y las yemas
Añadir los liquidos y los solidos y adjuntarlos con la claras montadas y mezclar sin que se baje la mezcla
Con una cuchara dependiendo del tamaño que las queramos hacer coger la masa y previamente engrasada la sarten a baja temperatura poner la masa
Cuando veamos que salen agujeros dar la vuelta
Dejar enfriar y comer con miel o chocolate
Trucos
El truco para que queden esponjosas estan en las claras que esten bien montadas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!