Pancakes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr harina
  • 250 gr Leche
  • 2 unidades Huevo
  • 3 cucharadas Aceite
  • 4 cucharadas Azucar
  • 1 sobre Levadura

Preparación de la receta


Separar las claras de las yemas. Poner en un bol las claras y montarlas a punto de nieve con el azucar


Poner en un bol el harina, levadura y una pizca sal


En otro bol poner los liquidos, el aceite, la leche y las yemas


Añadir los liquidos y los solidos y adjuntarlos con la claras montadas y mezclar sin que se baje la mezcla


Con una cuchara dependiendo del tamaño que las queramos hacer coger la masa y previamente engrasada la sarten a baja temperatura poner la masa


Cuando veamos que salen agujeros dar la vuelta


Dejar enfriar y comer con miel o chocolate

Trucos

El truco para que queden esponjosas estan en las claras que esten bien montadas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina