Pancakes Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr harina
250 gr Leche
2 unidades Huevo
3 cucharadas Aceite
4 cucharadas Azucar
1 sobre Levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Separar las claras de las yemas. Poner en un bol las claras y montarlas a punto de nieve con el azucar

    Poner en un bol el harina, levadura y una pizca sal

    En otro bol poner los liquidos, el aceite, la leche y las yemas

    Añadir los liquidos y los solidos y adjuntarlos con la claras montadas y mezclar sin que se baje la mezcla

    Con una cuchara dependiendo del tamaño que las queramos hacer coger la masa y previamente engrasada la sarten a baja temperatura poner la masa

    Cuando veamos que salen agujeros dar la vuelta

    Dejar enfriar y comer con miel o chocolate