El Pozo

Panallets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de almendras crudas
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de patata dulce o boniato
  • 150 g de piñones
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Primero, machacamos las almendras y las mezclamos con el azúcar y el boniato hecho puré. (Para hacer el puré de boniato, lo hervimos hasta que esté blandito y lo machacamos).


Cuando esté la mezcla, vamos haciendo bolitas y las vamos colocando en una bandeja de horno.


Separamos las claras de las yemas de los huevos. 


En un plato, echamos los piñones y vamos rebozando las bolitas en ellos.


Finalmente las pasamos por la clara de huevo y las vamos depositando de nuevo sobre la bandeja.


Cuando estén todas preparadas, las metemos en el horno a gratinar durante unos 7 ó 10 minutos, hasta que estén doraditos los panallets.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina