Pan polar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr harina de fuerza
- 150 gr Harina integral de centeno
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharadas Miel
- 4 cucharadas Yogurt griego
- 200 ml Agua
- 15 gr Levadura fresca de panadería
Preparación de la receta
Echar en un bol grande las harinas y revolverlas. Añadir la sal, la miel, el yogurt y la mitad del agua. En la otra mitad disolver la levadura y echar a la mezcla. Amasar y dejar reposar durante una hora y media aproximadamente hasta que leve.
Dividir la masa en ocho partes. Coger una porción, estirarla con el rodillo de amasar y pincharla con un tenedor haciendo rectas perpendiculares para que no suba al cocerla.
Colocar en una sartén caliente sin aceite. Esperar a que se dore y dar la vuelta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!