Pan polar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr harina de fuerza
  • 150 gr Harina integral de centeno
  • 1 cucharadita Sal
  • 2 cucharadas Miel
  • 4 cucharadas Yogurt griego
  • 200 ml Agua
  • 15 gr Levadura fresca de panadería

Preparación de la receta


Echar en un bol grande las harinas y revolverlas. Añadir la sal, la miel, el yogurt y la mitad del agua. En la otra mitad disolver la levadura y echar a la mezcla. Amasar y dejar reposar durante una hora y media aproximadamente hasta que leve.


Dividir la masa en ocho partes. Coger una porción, estirarla con el rodillo de amasar y pincharla con un tenedor haciendo rectas perpendiculares para que no suba al cocerla.


Colocar en una sartén caliente sin aceite. Esperar a que se dore y dar la vuelta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina