Pan polar Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr harina de fuerza
150 gr Harina integral de centeno
1 cucharadita Sal
2 cucharadas Miel
4 cucharadas Yogurt griego
200 ml Agua
15 gr Levadura fresca de panadería
  1. Receta paso a paso
  2. Echar en un bol grande las harinas y revolverlas. Añadir la sal, la miel, el yogurt y la mitad del agua. En la otra mitad disolver la levadura y echar a la mezcla. Amasar y dejar reposar durante una hora y media aproximadamente hasta que leve.

    Dividir la masa en ocho partes. Coger una porción, estirarla con el rodillo de amasar y pincharla con un tenedor haciendo rectas perpendiculares para que no suba al cocerla.

    Colocar en una sartén caliente sin aceite. Esperar a que se dore y dar la vuelta.