Pan pita en barbacoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mundo, Barbacoa.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 290g. de harina de trigo
  • 1 cda. de levadura en polvo
  • 5g. de sal
  • 180ml. de agua
  • 2 cdas. de AOVE
  • 4 cdas. de mantequilla fundida

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Pan pita en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Mezcla todos los ingredientes, menos la mantequilla, en un cuenco hasta formar una masa de consistencia uniforme.


2 Deja reposar la masa unos minutos.


3 Divide la masa en 8 piezas iguales.


4 Extiende cada una sobre una superficie enharinada.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción directa, aproximadamente a 190°C.


2 Coloca la piedra de barbacoa sobre la parrilla y precalienta durante 10 minutos.


3 Cocina durante 2 minutos de cada lado sobre la piedra.


4 Retira de la barbacoa y tapa con un paño húmedo. Justo antes de servir, pinta con la mantequilla fundida por ambos lados.

Trucos

ACCESORIO WEBER:


Piedra de barbacoa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina