Pan pita en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 290g. de harina de trigo
- 1 cda. de levadura en polvo
- 5g. de sal
- 180ml. de agua
- 2 cdas. de AOVE
- 4 cdas. de mantequilla fundida
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Pan pita en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Mezcla todos los ingredientes, menos la mantequilla, en un cuenco hasta formar una masa de consistencia uniforme.
2 Deja reposar la masa unos minutos.
3 Divide la masa en 8 piezas iguales.
4 Extiende cada una sobre una superficie enharinada.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción directa, aproximadamente a 190°C.
2 Coloca la piedra de barbacoa sobre la parrilla y precalienta durante 10 minutos.
3 Cocina durante 2 minutos de cada lado sobre la piedra.
4 Retira de la barbacoa y tapa con un paño húmedo. Justo antes de servir, pinta con la mantequilla fundida por ambos lados.
Trucos
ACCESORIO WEBER:
Piedra de barbacoa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!