Pan de sidra de pera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 cc de sidra de pera
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de miel de agave
- Dos cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 4 tazas de harina blanca
- 1 1/2 de harina integral
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de sidra de pera:
Colocar los 3 primeros ingredientes en un recipiente, junto con dos tazas de harina blanca. Dejar activar unos 20 minutos
Agregar, el aceite y la sal. Batir 2 minutos con batidora eléctrica o agitar con una cuchara de madera con movimientos rápidos. Integrar más harina blanca e integral de a poco, hasta poder amasar. En la panificadora o en el robot amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
Cubrir y dejar levar, una vez más. Dividir la masa en dos y estirar con el rodillo hasta conseguir dos piezas rectangulares, enrollar sobre si mismas y poner en la bandeja del horno, dar unos cortes, barnizar con agua y poner en el horno un recipiente con agua para que acumule vapor.
Cocer a 200 grados sobre 35 minutos.

Agregar, el aceite y la sal. Batir 2 minutos con batidora eléctrica o agitar con una cuchara de madera con movimientos rápidos. Integrar más harina blanca e integral de a poco, hasta poder amasar. En la panificadora o en el robot amasar hasta obtener una masa fina y elástica.
Cubrir y dejar levar, una vez más. Dividir la masa en dos y estirar con el rodillo hasta conseguir dos piezas rectangulares, enrollar sobre si mismas y poner en la bandeja del horno, dar unos cortes, barnizar con agua y poner en el horno un recipiente con agua para que acumule vapor.
Cocer a 200 grados sobre 35 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!