Pan de plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 3 cda Harina
  • 1 cda Azucar Blanco
  • 1 cda Azucar Moreno
  • 1/8 cda Sal
  • 1/8 cda Levadura
  • 1 cda Leche
  • 1 cda Aceite de Oliva
  • 1 Platano

Preparación de la receta


Mezclamos a parte los elementos secos: harina, azúcar blanco, azúcar moreno, sal y levadura.


Batimos el huevo en la taza y le vamos añadiendo poco a poco los ingredientes sólidos hasta que se mezclen bien.


Añadimos el aceite y la leche, mezclamos y añadimos el plátano. Mezclamos todo bien.


3 minutos al microondas y listo!

Trucos

Consejo: SIEMPRE se sale de la taza, recomendamos poner un plato debajo en el microondas. Mientras esté en el micro la masa crece mucho, no os asustéis luego baja y se queda de un tamaño normal para poder servir.

También se puede hacer de chocolate: cambia el plátano por 1 cucharada y media de cacao (sin azúcar). Sírvelo en laminas con nata montada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina