Pan de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de harina
- 20 g levadura fresca
- 30 g leche en polvo
- 60-70 g azúcar
- 9 g sal
- 1 huevo
- 210 g leche
- 100 g nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de leche:
Disolver la levadura en un poquito de leche mezclar todos los ingredientes (excepto el sal) amasar con amasadora posición 1,5 durante 4 minutos añadir sal y mezclar otros 8-12 minutos en la posición 2 dejar reposar entre 60-90 minutos según la temperatura, hasta que haya levado bien.
Partir la masa en 4.
Estirar cada pieza y hacer un rollo y poner en un molde.
Dejar reposar unos 40 minutos (si hace frío habrá que dejarlo más, este pan se realizó a finales de mayo y hacía calor)
Precalentar el horno a 175º, poner el molde, después de 15 minutos cubrir con papel de aluminio dejar cocer unos 35 minutos.
Nota:
En dos de los trozos puse Nutella y quedó fantástico, los otros dos los hice rebanadas. Este pan lo hice un jueves y hasta el martes siguiente el pan estaba fantástico, guardado en la despensa en una bolsa de plástico.

Partir la masa en 4.
Estirar cada pieza y hacer un rollo y poner en un molde.
Dejar reposar unos 40 minutos (si hace frío habrá que dejarlo más, este pan se realizó a finales de mayo y hacía calor)
Precalentar el horno a 175º, poner el molde, después de 15 minutos cubrir con papel de aluminio dejar cocer unos 35 minutos.
Nota:
En dos de los trozos puse Nutella y quedó fantástico, los otros dos los hice rebanadas. Este pan lo hice un jueves y hasta el martes siguiente el pan estaba fantástico, guardado en la despensa en una bolsa de plástico.
Foto del plato terminado:

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