Pan de cereales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300cc agua
- 2 cucharas soperas de zumo de limón
- 1,5 cucharas soperas de aceite
- 2 cucharas soperas de leche polvo
- 1,5 cucharas de café de sal
- 1 cuchara de azúcar
- 350 gr de harina de trigo de fuerza
- 150 gr de harina de centeno
- 1 cuchara de cafe de levadura de panadería
- Semillas de lino y de sésamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de cereales:
Verter los ingredientes en la panificadora,
primero el agua la sal el azúcar la leche el aceite el zumo y por ultimo la harina y la levadura.
Poner el programa de amasar y después formar los panes rebozandolos con las semillas por encima previamente untados con clara de huevo para que se peguen las semillas. Dejar reposar un par de horas y cocer en el horno previamente caliente a 200 grados 20 minutos

primero el agua la sal el azúcar la leche el aceite el zumo y por ultimo la harina y la levadura.
Poner el programa de amasar y después formar los panes rebozandolos con las semillas por encima previamente untados con clara de huevo para que se peguen las semillas. Dejar reposar un par de horas y cocer en el horno previamente caliente a 200 grados 20 minutos
Foto del plato terminado:

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