Pan de cereales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300cc agua
  • 2 cucharas soperas de zumo de limón
  • 1,5 cucharas soperas de aceite
  • 2 cucharas soperas de leche polvo
  • 1,5 cucharas de café de sal
  • 1 cuchara de azúcar
  • 350 gr de harina de trigo de fuerza
  • 150 gr de harina de centeno
  • 1 cuchara de cafe de levadura de panadería
  • Semillas de lino y de sésamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan de cereales:

Verter los ingredientes en la panificadora,
primero el agua la sal el azúcar la leche el aceite el zumo y por ultimo la harina y la levadura.
Poner el programa de amasar y después formar los panes rebozandolos con las semillas por encima previamente untados con clara de huevo para que se peguen las semillas. Dejar reposar un par de horas y cocer en el horno previamente caliente a 200 grados 20 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina