Pan de carne.
![](/medias/publicuploads/2013/12/18/123785/0rfr0c3lvyumgkh0g4hk.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg carne picada
- 500 gr zanahoria
- 6 u huevo duro
- 200 gr espinaca
- 250 gr cebolla
- 400 gr queso
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Picar la cebolla en brunoise y mezclar con la carne picada previamente sazonada.
Expandir la carne sobre un papel film y colocar los bastones de zanahoria, el queso feteado, los huevos duros y las espinacas.
Enrollar de los costados hacia el centro y formar un cilindro.
Introducir a un horno previamente calentado a 180 grados durante 35 minutos.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2013/12/18/123785/0rfr0c3lvyumgkh0g4hk.jpg)
Trucos
Agrgarle pan rallado a la carne para que conserve el sabor de sus jugos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!