Pan de cachitos con jamón

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada Levadura para panadería
  • 500 ml Leche liquida
  • 150grs Mantequilla
  • 1/4 taza Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 kilo Harina de trigo
  • 1 kilo Jamón cocido
  • 2 Huevos para pintar
  • 1cucharada Sal

Preparación de la receta


Preparación :poner en el fuego la leche con la mantequilla junto con la sal y el azúcar, solo tibiar,luego se mete en la batidora junto con la levadura, los huevos,la harina y poner a batir hasta que la masa quede flexible y manejable,luego se pone a reposar por una hora,cuando doble su volumen estirar y picar la masa en forma de triángulos del tamaño de la mano,se le pone el jamón previamente picado muy pequeñito,enrollar y van poniendo en la bandeja se pintan y se espera que doble su volumen y meter al horno a 200 grados con fuego arriba y abajo hasta que dore y listo!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le puede incorporar si quieres algo de aceitunas y pasas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina