Pan de cachitos con jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada Levadura para panadería
- 500 ml Leche liquida
- 150grs Mantequilla
- 1/4 taza Azúcar
- 4 Huevos
- 1 kilo Harina de trigo
- 1 kilo Jamón cocido
- 2 Huevos para pintar
- 1cucharada Sal
Preparación de la receta
Preparación :poner en el fuego la leche con la mantequilla junto con la sal y el azúcar, solo tibiar,luego se mete en la batidora junto con la levadura, los huevos,la harina y poner a batir hasta que la masa quede flexible y manejable,luego se pone a reposar por una hora,cuando doble su volumen estirar y picar la masa en forma de triángulos del tamaño de la mano,se le pone el jamón previamente picado muy pequeñito,enrollar y van poniendo en la bandeja se pintan y se espera que doble su volumen y meter al horno a 200 grados con fuego arriba y abajo hasta que dore y listo!!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Se le puede incorporar si quieres algo de aceitunas y pasas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!