Pan de cachitos con jamón Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada Levadura para panadería
500 ml Leche liquida
150grs Mantequilla
1/4 taza Azúcar
4 Huevos
1 kilo Harina de trigo
1 kilo Jamón cocido
2 Huevos para pintar
1cucharada Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación :poner en el fuego la leche con la mantequilla junto con la sal y el azúcar, solo tibiar,luego se mete en la batidora junto con la levadura, los huevos,la harina y poner a batir hasta que la masa quede flexible y manejable,luego se pone a reposar por una hora,cuando doble su volumen estirar y picar la masa en forma de triángulos del tamaño de la mano,se le pone el jamón previamente picado muy pequeñito,enrollar y van poniendo en la bandeja se pintan y se espera que doble su volumen y meter al horno a 200 grados con fuego arriba y abajo hasta que dore y listo!!!!