Pan de 6 cereales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de harina de fuerza
- 200 gr. de copos de 6 cereales (trigo, avena, centeno, cebada, maíz y arroz)
- 20 gr. de levadura fresca
- 140 gr. de leche
- 140 gr. de agua
- 20 gr. de miel
- 18 gr. de aceite de oliva
- 2 cucharitas de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de 6 cereales:
Mezclar la leche y el agua, y disolver en esta mezcla levadura.
Poner la harina tamizada en un cuenco, con el aceite, la sal, y la miel.
Verter la mezcla con la levadura sobre el cuenco.
Amasar con la ayuda de la batidora- amasadora.
Agregar la mezcla de 6 cereales, y amasar de nuevo.
Hacer una bola, colocar en un cuenco limpio, tapar con un paño y dejar levar hasta que doble su tamaño.
Una vez que ha doblado su tamaño, coger la masa, darle forma (en mi caso barras pequeñas), colocar sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejarla levar de nuevo una hora.
Precalentar el horno a 200ºC
Pintar los bollos con leche antes de hornear, y hacerles 3 cortes a cada uno.
Hornear sobre 30 minutos

Poner la harina tamizada en un cuenco, con el aceite, la sal, y la miel.
Verter la mezcla con la levadura sobre el cuenco.
Amasar con la ayuda de la batidora- amasadora.
Agregar la mezcla de 6 cereales, y amasar de nuevo.
Hacer una bola, colocar en un cuenco limpio, tapar con un paño y dejar levar hasta que doble su tamaño.
Una vez que ha doblado su tamaño, coger la masa, darle forma (en mi caso barras pequeñas), colocar sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejarla levar de nuevo una hora.
Precalentar el horno a 200ºC
Pintar los bollos con leche antes de hornear, y hacerles 3 cortes a cada uno.
Hornear sobre 30 minutos
Foto del plato terminado:

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