Pan con tomate y fuet
¿Cuántos vienen? Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 1
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de grisinis
- 1 sobre de sopa de tomate instantánea
- 1 barra de fuet
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, volcamos el contenido de la sopa de sobre en un plato.
A continuación, cogemos los grisinis y untamos hasta la mitad con aceite de oliva y con los polvos de la sopa de tomate.
Para terminar, cortamos lonchas finas de fuet y les hacemos un agujero en el centro. Las pinchamos en los grisinis y ya tenemos nuestro aperitivo listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!