Pan con ajo y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pan
- ajo
- mantequilla
- tomillo fresco
- bacon
- jamon cocido
- queso mozzarella
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan con ajo y queso:
Prensar el ajo y deshojar el tomillo.
Agregar a la mantequilla.
Deshacer la mantequilla en el microondas.
Cortar el pan en rebanadas de 1,5 cm de ancho.
Untar el pan con la mezcla de mantequilla, ajo y tomillo.
Poner queso (se puede poner tambien bacon o jamon cocido por encima del queso) por encima y meter en el horno a 180 grados con ventilador y calor arriba y abajo.
Cuando dore el queso sacar.
Disfrutar.
Agregar a la mantequilla.
Deshacer la mantequilla en el microondas.
Cortar el pan en rebanadas de 1,5 cm de ancho.
Untar el pan con la mezcla de mantequilla, ajo y tomillo.
Poner queso (se puede poner tambien bacon o jamon cocido por encima del queso) por encima y meter en el horno a 180 grados con ventilador y calor arriba y abajo.
Cuando dore el queso sacar.
Disfrutar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!