Pan chino relleno de queso de cabra y tomate caramelizado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr Harina de fuerza
- 10gr Levadura fresca
- 20gr Azúcar
- 7gr Sal
- 150gr Leche
- 40gr Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Queso de Cabra
- Tomate caramelizado o mermelada de tomate
- Aceite para freir

Preparación de la receta
Empezamos poniendo la harina, el azúcar, la sal y la levadura desmenuzada un un recipiente. Mezclamos bien.
Añadimos la cucharada de aceite de oliva.

Vamos incorporando poco a poco la leche mientras vamos amasando y finalmente añadimos el agua.

Amasamos unos 10 minutos, a velocidad media hasta que la masa se vaya despegando de las paredes y dejamos en un bol tapado reposar, durante una hora o hasta que doble su tamaño.

Pasado este tiempo, hacemos porciones y dejamos reposar durante 10 minutos para que la masa no opongan resistencia. Estiramos en la mesa con un poco de harina para que no se peguen.

Rellenamos con un poco de queso de cabra y de tomate caramelizado.

Enroscamos y dejamos reposar otra hora, tapados con un trapo limpio.
Ponemos cada bollo sobre un trocito de papel de horno (para que no se peguen), y ponemos a cocer al vapor durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y dejamos enfriar retirando el papel de horno.
Una vez fríos freímos a una temperatura de 150ºC más o menos hasta que se doren bien, sacamos y dejamos reposar en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

Foto del plato terminado:

Trucos
-Cuando hagáis las porciones, no las hagáis demasiado grandes, esto volverá a crecer.-El relleno podéis hacer el que más os guste, incluso sin nada están de vicio.
-Para nuestro gusto están mejor calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!