Pan al vapor con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura fresca
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para engrasar
  • 1,5 l de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos 150 g de agua en el vaso de la Thermomix con la levadura y templamos programando temperatura 37ºC, tiempo 1 minuto y velocidad 1.


Después, agregamos la harina y la sal. Programamos 2 minutos y medio, vaso cerrado y espiga.


Amasamos bien y le damos forma de bola. La ponemos sobre un plato y pintamos los bordes con aceite. Metemos dentro del recipiente varoma y dejamos reposar durante 1 hora.


Ponemos en el vaso de la Thermomix el litro y medio de agua, cerramos y, encima, disponemos el recipiente varoma. Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina