Palometa roja a la sal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 palometa roja grande
- 2-3 kg sal gorda
- Albahaca fresca
- Orégano seco
- Romero seco
- Limón
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Palometa roja a la sal:
Prepara la sal mezclando en un bol sal, albahaca (un puñado generoso), orégano (una cucharada generosa) y romero (una pizca), añade el zumo de 2 limones y una botella pequeña de agua.
Pon una capa de sal en una fuente de horno, encima el pescado al que habrás rellenado el agujero del lomo con un puñado de perejil, cebollino,..etc (alguna hierba fresca para que no entre la sal).
Hornear a 180 ºC 30-40 minutos.
Separa con los dedos la carne con cuidado de que no se mezcle con la sal y acompaña de una buena ensalada de brotes regada con un buen aceite de oliva.
Pon una capa de sal en una fuente de horno, encima el pescado al que habrás rellenado el agujero del lomo con un puñado de perejil, cebollino,..etc (alguna hierba fresca para que no entre la sal).
Hornear a 180 ºC 30-40 minutos.
Separa con los dedos la carne con cuidado de que no se mezcle con la sal y acompaña de una buena ensalada de brotes regada con un buen aceite de oliva.
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