Palmitos de cangrejo gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de palmitos de cangrejo
  • para la salsa blanca:
  • 1/2 taza harina
  • 125 grm mantequilla
  • 1 1/2 taza leche
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 hokan laurel
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • queso parmesano y queso gruyere

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palmitos de cangrejo gratinado:

Dorar Los palmitos en mantequilla, sazone con sal y pimienta.
Salsa:
Derretir mantequilla y revolver con harina hasta formar una pasta. Cuando empieze a espesar, añadir Cebolla, nuez moscada, sal, y laurel dejar herbir por 2 minutos.
Cubrir Los palmitos con salsa y espolvorear con Los quesos. Hornear por 10 minutos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina