Palmitos de cangrejo gratinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de palmitos de cangrejo
- para la salsa blanca:
- 1/2 taza harina
- 125 grm mantequilla
- 1 1/2 taza leche
- 1/2 cebolla blanca
- 1 hokan laurel
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pizca nuez moscada
- queso parmesano y queso gruyere
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Palmitos de cangrejo gratinado:
Dorar Los palmitos en mantequilla, sazone con sal y pimienta.
Salsa:
Derretir mantequilla y revolver con harina hasta formar una pasta. Cuando empieze a espesar, añadir Cebolla, nuez moscada, sal, y laurel dejar herbir por 2 minutos.
Cubrir Los palmitos con salsa y espolvorear con Los quesos. Hornear por 10 minutos
Salsa:
Derretir mantequilla y revolver con harina hasta formar una pasta. Cuando empieze a espesar, añadir Cebolla, nuez moscada, sal, y laurel dejar herbir por 2 minutos.
Cubrir Los palmitos con salsa y espolvorear con Los quesos. Hornear por 10 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!