Palitos de ajo con salsa de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- ½ taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo grandes
- ½ taza de perejil finamente picado
- 1 baguette grande
- ½ taza de queso pecorino romano rallado
- salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Palitos de ajo con salsa de tomate:
Precaliente el horno a 230 °C. En un sartén mediano, derrita la mantequilla en el aceite de oliva. Agregue el ajo y cocine a fuego medio durante 1 minuto aproximadamente.
Retire del fuego y añada el perejil.
Coloque el pan sobre una bandeja para hornear. Corte los lados e incorpore una cuchara de la mantequilla con ajo en la parte superior.
Espolvoree con el queso rallado y hornee en el centro del horno durante 10 minutos.
Ahora, encienda la parrilla y ase durante 1 minuto aproximadamente, hasta que esté dorado.
Corte el pan en palitos delgados y sirva en conos de papel, con la salsa de tomate al lado.
Retire del fuego y añada el perejil.
Coloque el pan sobre una bandeja para hornear. Corte los lados e incorpore una cuchara de la mantequilla con ajo en la parte superior.
Espolvoree con el queso rallado y hornee en el centro del horno durante 10 minutos.
Ahora, encienda la parrilla y ase durante 1 minuto aproximadamente, hasta que esté dorado.
Corte el pan en palitos delgados y sirva en conos de papel, con la salsa de tomate al lado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!