Palitos de ajo con salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo grandes
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • 1 baguette grande
  • ½ taza de queso pecorino romano rallado
  • salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palitos de ajo con salsa de tomate:

Precaliente el horno a 230 °C. En un sartén mediano, derrita la mantequilla en el aceite de oliva. Agregue el ajo y cocine a fuego medio durante 1 minuto aproximadamente.

Retire del fuego y añada el perejil.

Coloque el pan sobre una bandeja para hornear. Corte los lados e incorpore una cuchara de la mantequilla con ajo en la parte superior.

Espolvoree con el queso rallado y hornee en el centro del horno durante 10 minutos.

Ahora, encienda la parrilla y ase durante 1 minuto aproximadamente, hasta que esté dorado.

Corte el pan en palitos delgados y sirva en conos de papel, con la salsa de tomate al lado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina