Paletilla de cordero al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • dos paletillas de cordero
  • 1 kg de patatas pequeñas
  • ocho cebollitas francesas
  • un vaso de caldo de carne
  • aceite de oliva virgen extra
  • un vaso de vino blanco
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paletilla de cordero al horno:

Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras tanto colocamos las dos paletillas untadas con aceite virgen y salpimentadas en una fuente de horno. Colocamos las patas lavadas y cortadas por la mitad alrededor y las cebollas peladas. Regamos con el vaso de vino, el vaso de caldo de carne y un chorro generoso de aceite de oliva. Añadimos una pizca de sal a las patatas e introducimos en el horno a 160ºC durante una hora y cuarto. Pasado este tiempo damos la vuelta a las paletillas y dejamos otra hora más a 180ºC.

Foto del plato terminado:


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