Paletilla de cordero al horno
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- dos paletillas de cordero
- 1 kg de patatas pequeñas
- ocho cebollitas francesas
- un vaso de caldo de carne
- aceite de oliva virgen extra
- un vaso de vino blanco
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paletilla de cordero al horno:
Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras tanto colocamos las dos paletillas untadas con aceite virgen y salpimentadas en una fuente de horno. Colocamos las patas lavadas y cortadas por la mitad alrededor y las cebollas peladas. Regamos con el vaso de vino, el vaso de caldo de carne y un chorro generoso de aceite de oliva. Añadimos una pizca de sal a las patatas e introducimos en el horno a 160ºC durante una hora y cuarto. Pasado este tiempo damos la vuelta a las paletillas y dejamos otra hora más a 180ºC.
Foto del plato terminado:
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