El Pozo

Paletilla de cordero asada a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 paletillas de cordero
  • 1 dl de zumo de naranja
  • 1 dl de vino blanco seco
  • 16 patatas pequeñas
  • cebollino
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Incorporamos aceite de oliva en una cazuela de poca profundidad
- sazonamos ligeramente una paletilla de cordero
- y la incorporamos en la cazuela
- doramos ligeramente por los dos lados
- agregamos zumo de naranja, vino blanco y 4 ajos enteros pelados
- horneamos una hora y media a 150 grados y 15 minutos más por cada paletilla que añadamos
- ponemos a cocer unas patatas con piel hasta que estén blanditas
- las cortamos por la mitad
- sacamos la paletilla y volvemos a poner al fuego
- incorporamos las patatas y movemos para que se impregnen bien de la salsa
- agregamos cebollino picado y servimos

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