Paletilla de cordero asada a las hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 paletillas de cordero
  • 1 dl de vino oloroso
  • 16 patatas pequeñas
  • Cebollino
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 1 cabeza de ajos
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

- Doramos las paletillas en una sartén con un poco de aceite.
- Lavamos las patatas.
- Colocamos las paletillas en una fuente de cristal junto con una ramita de romero, tomillo, cebollino y las patatas.
- Añadimos parte de la grasa en la que hemos dorado las paletillas y un poco de aceite crudo.
- Incorporamos también unos ajos con piel y cortados por la mitad y el vino oloroso.
- Horneamos a 150º durante 2 horas y ¡listo para servir!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina