Paletilla de cordero asada a las hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 paletillas de cordero
- 1 dl de vino oloroso
- 16 patatas pequeñas
- Cebollino
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- 1 cabeza de ajos
- Vinagre
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
- Doramos las paletillas en una sartén con un poco de aceite.
- Lavamos las patatas.
- Colocamos las paletillas en una fuente de cristal junto con una ramita de romero, tomillo, cebollino y las patatas.
- Añadimos parte de la grasa en la que hemos dorado las paletillas y un poco de aceite crudo.
- Incorporamos también unos ajos con piel y cortados por la mitad y el vino oloroso.
- Horneamos a 150º durante 2 horas y ¡listo para servir!
- Lavamos las patatas.
- Colocamos las paletillas en una fuente de cristal junto con una ramita de romero, tomillo, cebollino y las patatas.
- Añadimos parte de la grasa en la que hemos dorado las paletillas y un poco de aceite crudo.
- Incorporamos también unos ajos con piel y cortados por la mitad y el vino oloroso.
- Horneamos a 150º durante 2 horas y ¡listo para servir!
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