Pakoras
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de brócoli cocido al vapor
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 125 g de harina de garbanzo
- 5 g de bicarbonato
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de comino molido
- Agua
- Sal
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pakoras.
En una olla ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra.
En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el bicarbonato, el garam masala, el comino e incorporamos agua hasta obtener una mezcla cremosa. Dejar reposar.
En un bol rallar un calabacín, ralladura de una zanahoria, cebolla picada en brunoise y brócoli rallado.
Mezclar las verduras en la masa. Freímos, escurrimos en un plato con papel de cocina y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!