Pakoras
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina india.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de brócoli cocido al vapor
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 125 g de harina de garbanzo
  • 5 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pakoras.

En una olla ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra.


En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el bicarbonato, el garam masala, el comino e incorporamos agua hasta obtener una mezcla cremosa. Dejar reposar.


En un bol rallar un calabacín, ralladura de una zanahoria, cebolla picada en brunoise y brócoli rallado.


Mezclar las verduras en la masa. Freímos, escurrimos en un plato con papel de cocina y servimos.


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